Темы: 1
Вем привет.
Второй день не могу зайти на на старый форум.
Сам форум даже не открывается. На белом фоне появляется такая табличка, но после ввода логина и пароля, всё сбрасывается и опять запрашивает логин-пароль. Это у меня глюк какой то или что то с форумом?
2026-08-03_15-05-25.png
Темы: 0
Всё то же самое и у меня:(((
Администратор
Администратор
Темы: 8
Контактная информация:
Это к Алексово нужно обращаться, к старому форуму все доступы только у него.
Ака Беркут 5 + XP Deus X35
mag1987 писал(а): 04 авг 2026, 15:05 Это к Алексово нужно обращаться, к старому форуму все доступы только у него.
А как это сделать? Где его найти?
Администратор
Администратор
Контактная информация:
Леонид Зяблик с ним связался, Алексово говорит что БД форума переполнена, нужно чистить, в общем ждём.
Темы: 2
mag1987 писал(а): 04 авг 2026, 21:07 Леонид Зяблик с ним связался, Алексово говорит что БД форума переполнена, нужно чистить, в общем ждём.
Ничего не меняется))) Алёшеньке хоть ссы в глаза-скажет,божья роса)))) Переполнена?(((( за год работал форум два месяца))) Короче окончательный писец видимо старому-,старому.
Вот что за манера — шалить до самой смерти???
Администратор
Администратор
mag1987 писал(а): 04 авг 2026, 21:07 Леонид Зяблик с ним связался, Алексово говорит что БД форума переполнена, нужно чистить, в общем ждём.
Да толку то от того что мы ждем? АлексОВО не будет чистить, это мы с тобой можем вычистить, но нам туда не попасть((
Есть у меня подозрение, что не поднимется он более (( выводы делаю на основании диалога.
АлексОВО на данном форуме нет, поэтому речи в его адрес можно отправлять только ему лично в МАХ
Администратор
Администратор
Контактная информация:
Я сейчас коплю деньги на выделенный сервер, платный движок и современный шаблон - буду переделывать этот форум на новом движке, будет весь необходимый функционал, рейтинг, награды, лайки-дизлайки и т.д. Но нужно подождать - денег надо много. В общем временно сидим на этом бесплатном движке - общаться хоть как то можно.

Полный доступ к управлению сайтом (доменным именем - названием, ресурсами сервера, бэкапам - резервным копиям сайта) будет у 5 человек, форум не будет зависить от одного человека.
Администратор
Администратор
mag1987 писал(а): 05 авг 2026, 20:46 Я сейчас коплю деньги на выделенный сервер, платный движок и современный шаблон - буду переделывать этот форум на новом движке, будет весь необходимый функционал, рейтинг, награды, лайки-дизлайки и т.д. Но нужно подождать - денег надо много. В общем временно сидим на этом бесплатном движке - общаться хоть как то можно.

Полный доступ к управлению сайтом (доменным именем - названием, ресурсами сервера, бэкапам - резервным копиям сайта) будет у 5 человек, форум не будет зависить от одного человека.
Влад, ну какая то часть денег у нас есть, скорее всего Старый уже не поднимется, да и если поднимется - сомнительное дело платить за него на тех условиях. Наверное нужно устроить голосовалку, на предмет использования данных средств на новом форуме? ну и дополнительно объявить сбор средств
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»